Spenden für ukrainische Schüler*innen

Für die ukrainischen Schüler*innen an unserer Schule ist der Schulbesuch selbstverständlich kostenlos. Dennoch fallen im Laufe eines Schuljahres einige Ausgaben an (Ausflüge, Klassenfahrten) oder es werden bestimmte Schulmaterialien (Taschenrechner, Zeichensachen, etc) benötigt.

Auch wenn es sich dabei oft nur um kleine „Beträge“ handelt, ist das für die Familien nicht schaffbar, denn die ukrainischen Mütter sind zum Teil nur mit dem Allernötigsten geflüchtet und sind mittlerweile am Ende ihrer finanziellen Mittel angelangt.

Daher errichtet der Elternverein ein eigenes Spendenkonto, das den ukrainischen Kindern an der Schule zugutekommen soll. Das gesammelte Geld wird vom Elternverein in Abstimmung mit der Schule verwaltet.

Spendenkonto für die Ukraine Hilfe
  • Konto bei der Ersten Bank lautend auf Elternverein GRG 23
  • IBAN: AT46 2011 1839 1922 3901
  • BIC: GIBAATWWXXX
Aktueller Spendenstand: € 1.685

❤️-lichen Dank 👏🏻

Aktualisiert am 22.06.2022

Wenn Sie über alle Aktivitäten bezüglich Ukraine-Hilfe auf dem Laufenden bleiben möchten, melden Sie sich bitte hier zu unserem Newsletter an.